娥佩兰哪款睫毛膏比较好

我的睫毛不是很长也不是很密,但是眼尾部分的睫毛本身比较翘,调量睫毛膏和极致修长睫毛膏哪款更好?防水防油且不会晕染,易卸装

全部回答

娥佩兰调档的睫毛膏和极致修长睫毛膏,我都用过都还不错.调档的调到9的时候我才觉得涂起来感觉浓密,极致的感觉就是根根分明,感觉很长 但我每次想先涂浓密的后涂极致增长的就是涂不上去.

我用的极致修长睫毛膏,我是新手也很好用,不会变苍蝇腿,卸装也容易,打算用完再买调量的,很推荐哦。这个牌子睫毛高不错

如果你本身睫毛够长,用调量的就足够了 如果你觉得自己睫毛不算长,那就试试纤长型,可以把睫毛拉长50% 而且非常自然 价格反正都差不多

娥佩兰新出了一款可以调密度的睫毛膏 59元 前一阵带我的好朋友去买了一支 她说不错 你可以试试

查明的睫毛膏效果不错,性价比也很高,很多朋友用过,都觉得不错.

娥佩兰调量睫毛膏很不错,是59元一支,大概是10克,我现在正在用,可以整天不晕染,但是卸除却很方便,可以根据你的需要来调节用量,我很喜欢,你可以试一下啊~~~