如何将SAM文件复制到其他盘下

用DOS试过了不行别说把硬盘拆下来的废话……我想用LC4破解掉密码,可用C:\WINDOWS\system32\config\SAM里的源文件不行,说正在访问所以我想要复制一下如告诉我怎样结束这个进程也可以

全部回答

重启电脑,连续按F8键,选择进入安全模式,启动到登陆界面时选择“administrator”登陆系统。 然后进入C:/WINDOWS/SYSTEM32/CONFIG文件夹中,把sam文件和sam.log文件复制到其它盘就可以了。

用带DOS系统的软盘启动后使用copy指令,将C:/WINDOWS/SYSTEM32/CONFIG底下的两个文件拷贝到这张或另一张软盘上即可。