安装nba live07用虚拟光驱载入时出现的问题?

我在安装nba live07时,不是要载入一个叫做kog-nbalive07.B6T的文件么?我载入了,他说“无法载入映像文件.无效映像文件”,这是怎么回事?有办法解决么?(我再载入另一个文件kog-nbalive07.B6I时,说要插入光盘) 还是说这个文件已经损坏了?网上有没有下载?哪里有?或者是说各位发一个给我?我的qq: 5 我的邮箱: 我把自己的家产40积分都拿出来了,希望各位帮忙!!(哭)

全部回答

感觉是损坏了,你是怎么下载的,如何是BT可能没有下载完整,重新检查一下可以继续下。实在不行,就去游侠网重新下载吧。

重新下个免CD补丁 讯雷上很多

你这样很麻烦 下个免CD补丁就行了