光盘映像文件如何打开

一个文件的后缀的chs,显示为光盘映像文件,我如何才能打开它?

全部回答

你所说的chs扩展名的文件,应该不是一个光盘镜像,而你说看到他是一个光盘镜像,其实是一个误导,因为系统不认识他,或者错误的把它关联到一个虚拟光驱软件,所以就显示是光盘镜像,其实只要你愿意,甚至可以关联任何程序。 所以,就此而言,无法从后缀判断它的文件类型。 可以用相关软件查看文件头,以确定是何文件。

首先看看这个文件多大? 再者,你的电脑是否隐藏了已知类型文件的后缀名? 因为有些影片文件或字幕除了最后的真正后缀名之外,可能还会加上语言名,而chs正好是简体中文的意思。你查看一下是否是这样?

你有光盘文件了就必须要用虚拟光驱才能打开你的光盘文件呢,没有虚拟光驱就无法使用了

不是影响文件了