美国共有多少个州

全部回答

    美利?院媳???炱烀嬗?3道紅白相間的???l??成,左上角?有一??包含了50顆白色小五角星的藍色長方形。50顆小星代表了美??0??州,而13?l??頻?t象徵著美?钤缃??r的13??州。
  紅色象徵勇?猓咨筢缯胬恚{色?t象徵正義。 這面旗?盟追Q「星?l旗」。  它在正式成?槊??灬嵩?過28次修改。最早期的美??熘挥?3顆星,之後每一??州加入合??驮?焐霞由弦活w星,但是???l的?的坎蛔?。
  根??818年4月4日通過的《?旆ā罚荒茉?月4日美??立日這一天??熳鞒龈摹W罱囊淮涡薷氖窃?960年夏威夷正式成?槊?囊??州後在發生的,?焐系?9顆星被改??0顆。   老?煲话闶窃诮?過??蔚?x式後焚?.?然,焚???煊?r也用?肀磉_?γ?牟?M。
   ?γ?硕裕??λ??有多種意義。?焓敲???法以及?嗬ò杆U系乃凶杂傻南筢纭4蠖??r候它?是??人自由的象徵。 。

    问题: 美国有多少个州?哪个州最大? 回答: 一、刚独立时,美国只有13个州,此后,随着美国政府的向西扩张、征服以及购买,目前美国已经有50个州和1个特区: 1、50个州如下:(夏威夷和阿拉斯加是两个海外州。
  其余的48个州在美国本土,和哥伦比亚特区被称为美国本土或美国大陆。  ) 亚拉巴马州、阿拉斯加州、亚利桑那州、阿肯色州、加利福尼亚州、科罗拉多州、康涅狄格州、特拉华州、佛罗里达州、佐治亚州、夏威夷州、爱达荷州、伊利诺伊州、印第安纳州、艾奥瓦州、堪萨斯州、肯塔基州、路易斯安那州、缅因州、马里兰州、马萨诸塞州、密歇根州、明尼苏达州、密西西比州、密苏里州、蒙大拿州、内布拉斯加州、内华达州、新罕布什尔州、新泽西州、新墨西哥州、纽约州、北卡罗来纳州、北达科他州、俄亥俄州、俄克拉何马州、俄勒冈州、宾夕法尼亚州、罗得岛州、南卡罗来纳州、南达科他州、田纳西州、得克萨斯州、犹他州、佛蒙特州、弗吉尼亚州、华盛顿州、西弗吉尼亚州、威斯康星州、怀俄明州 2、1个特区:哥伦比亚特区。
    直接由国会领导,独立于各州。这里也是首都华盛顿所在地。 二、其中,阿拉斯加州是全美国最大的洲,面积1,717,854 平方公里 。得克萨斯州面积696,241 平方公里,美国第二大州。
   罗德岛州 (全名是罗德岛与普洛威顿斯庄园州) 面积4,005 平方公里,是美国最小的一个州。   三、一些位于太平洋或者加勒比海的美国属地包括了: 美属萨摩亚 贝克岛(无人居住) 关岛 豪兰岛(无人居住) 贾维斯岛(Jarvis Island,无人居住) 约翰斯顿岛(Johnston Atoll,无人居住) 金曼礁(Kingman Reef,无人居住) 中途岛 纳弗沙岛(Navassa Island,无人居住) 北马里亚纳群岛 帕迈拉环礁(Palmyra Atoll,无人居住) 波多黎各 美属维京岛 威克岛(无人居住)。

    50个 ALABAMA(阿拉巴马):   来源于巧克陶印第安语,意思是 "thicket-clearers" 或者 "vegetation-gatherers","拓荒者"或者"打草人"。
   AlASKA(阿拉斯加):   来源于阿留申语,意思是"great land"或"that which the seas breaks against","伟大的土地"或"分割海的地方"。
     ARIZONA(亚利桑那):   来源于印第安语"Arimnac",意思是"hule spring","小泉水"。 ARKANSAS(阿肯色):   来源于印第安语,意思是"a breeze near the ground","靠近地面的微风"。
     CALIFORNIA(加利福尼亚):   来源于法语"Califerne",是一部11世纪法国史诗中所想象的地方。 COLORADO(科罗拉多):   来源于西班牙语,意思是"ruddy"或"red","红色的"。
   CONNETICUT(康涅狄格):   来源于印第安语,意思是"beside the long tidal river", "在长长的潮河旁"。   DELAWARE(德拉华):   纪念托马斯·魏斯特爵士"Sir Thomas West, Lord De La Warr",德拉华河和德拉华湾也以此命名。
   FRORIDA(佛罗里达):   来源于西班牙语,意思是"feast flowers(Easter)","花的节日",即复活节。   GEORGIA(乔治亚):   纪念英国的乔治二世皇帝。
  In honor of George II of England。 HAWAII(夏威夷):   来源不确定。这个群岛可能是以其发现者夏威夷·罗亚(Hawaii Loa) 命名,也可能以传统的波利尼西亚人的家乡Hawaii or Hawaiki命名。
     IDAHO(爱达荷):   来源于印第安语,意思是:"gem of the mountains", "山中的宝石";另一种说法的意思是"Good morning""早上好"。
   ILLINOIS(伊利诺):   来源于印第安语加上法语后缀,意思是"tribe of superior men","贵人的土地"。   INDIANA(印第安纳):   来源于印第安语,意思是:"land of Indians","印第安人的土地"。
   IOWA(依阿华):   来源于印第安语,意思是"the beatiful land","这块美丽的地方",另一种说法是"the sleepy ones","爱睡觉的人们"。   KANSAS(堪萨斯):   来源于苏族印第安语,意思是"people of the south wind", "南风的人们"。
   KENTUCKY(肯塔基):   来源于易洛魁印第安语"Ken-tah-ten",意思是"land of tomorrow"or"the dark or bolldy ground","希望的土地",或"黑色的沃上"。
     LOUISIANA(路易斯安那):   纪念法国路易十四世皇帝,"In honor of Louis XIV fo France"。 MAINE(缅因):   纪念英国查理一世皇后海丽塔·玛丽亚,"Henrietta Maria, Queen fo Charles I of England"据说她拥有过法国的缅因省,"The province of Mayne in France" MARYLAND(马里兰):   纪念英国查理一世皇后海丽塔·玛丽"In honor of Henrietta Maria, Queen of Charles I of England"。
     MASSACHUSETTS(麻萨诸塞):   来源于印第安语,意思是"great mountain place","伟大的山地"。 MICHIGAN(密执安):   来源于印第安语,意思是"great lake"or"big water","大湖"。
     MINNESOTA(明尼苏达):   来源于达科他印第安语,意思是"sky-tinted water","天色的水域"。 MISSISSIPPI(密西西比):   来源于印第安语,意思是"father of waters","水之父"。
     MISSOURI(密苏里):   来源于印第安语, 意思是"town of the Large canoes","大独木舟之乡"。 MONTANA(蒙大拿):   由J。
  M。阿西从拉丁词典中选的词,是拉丁化的西班牙语,意思不详。 NEBRASKA(内布拉斯加):   来源于澳托印第安语,意思是"flat water","平川之水"。   NEVADA(内华达):   来源于西班牙语,意思是"snow-capped","雪山"。
   NEW HAMPSHIRE(新罕布什尔):   来源于英国的罕布什尔郡,"Hampshire"。 NEW JERSEY(新泽西):   来源于海峡的泽西岛,"the Channel Isle of Jersey"。
     NEW MEXICO(新墨西哥):   来源于墨西哥,"the country of Mexico"。 NEW YORK(纽约):   纪念英国的约克公爵,"In honor of the English Duke of York"。
   NORTH CAROLINA(北卡罗来纳):   纪念英国的查理一世,"In honor of Charles I of England"。   NORTH DAKOTA(北达科他):   来源于达科他印第安语,意思是"allies"or"leagued","同盟"或"联盟"。
   OHIO(俄亥俄):   来源于印第安语,意思是"great river","大河"。 OKLAHOMA(俄克拉荷马):   来源于巧克陶印第安语,意思是"red people","红种人"。
     OREGON(俄勒冈):   来源不明。人们一般认为这个名字第一次在1778年由乔那森·卡佛(Jonathan Carver)使用,取自于英国军官罗伯特·罗杰斯(Robert Rogers)之书。
   PENNSYLVANIA(宾夕法尼亚):   纪念维廉·宾爵士"Sir William Penn”,意思是"penn's Woodland","宾的树林"。   RHODE ISLAND(罗德岛):   来源于希腊的罗德岛,"the Greek Island of Rhodes"。
   SOUTH CAROLINA(南卡罗来纳):   纪念英国的查理一世皇帝,"In honor of Charles I of England"。   SOUTH DAKOTA(南达科他):   同北达科他。
   TENNESSEE(田纳西):   来源于柴罗基印第安语,意思是:"the vines of the big bend","大弯的蔓藤"。 TEXAS(德克萨斯):   来源于印第安语,意思是"friends","朋友"。
     UTAH(犹他):   来源于犹特印第安语,意思是"people of the mountains","山里人"。 VERMONT(佛蒙特):   来源于法语"vert mont",意思是"green mountain","绿山"。
   VIRGINIA(佛吉尼亚):   纪念伊丽莎白一世英国圣洁女皇,"In honor of Elizabeth I,'Virgin Queen' of England"。   WASHINGTON(华盛顿):   纪念乔治·华盛顿,"In honor of George Washington"。
   WEST VIRGINIA(西佛吉尼亚):   同佛吉尼亚。 WISCONSIN(威斯康辛):   法语化的印第安语,意思不详。   WYOMING(怀俄明):   德拉华印第安语,意思是"mountains and valleys alternating","起伏的山谷"。