北京三里屯幼儿园和北海幼儿园哪个好些?谢谢!孩子上全托好吗?

全部回答

  北海幼儿园 如果条件允许的话,尽量不要把孩子一天24小时的放在幼儿园里!孩子小的时候很需要家庭的温暖,更需要母亲的爱,如果不从小与他建立好关系,大了后你们的感情不会很深的,慢慢你会发觉孩子跟你越走越远了,他不在觉得妈妈是他唯一可信赖的人,而且可能回得自避症,总之多陪陪孩子,多和他沟通,孩子每天在幼儿园里哭啊,闹啊,都是在喊着妈妈的名字,可见孩子和母亲之间的感情有多浓厚,他们每天就盼着晚上家长来接!。