电脑问题

CPU 主板 硬盘 光驱 机箱 电源 等配件有啥作用`````````````

全部回答

CPU 中央处理器 含控制器和运算器,是电脑的核心 主板 各个硬件安装的地方 硬盘 文件存储的地方 光驱 在放入光盘后让光盘里的内容能用电脑识别 机箱 相当于保护的外壳 电源 供电

CPU 是脑子 主板是头盖骨和神经系统 硬盘是回忆、内存是思想 光躯是眼睛、机箱是衣服 电源是肠胃、音箱是喉咙 ......

CPU 除了这些 还有 光驱 显卡 声卡 显示器 内存 鼠标键盘 这样就 样就可以组装一台电脑 哈哈 主板 硬盘 光驱 机箱 电源