我是新手.有很多问题要问.

刚玩梦幻国度这个游戏,有许多问题不明白,在此问问各位高手.问题1:为什么我一开始就已经10级了?2:宠物怎么能确定进化成什么种类?3:轻松玩梦幻里的什么激活黑暗状态,也就是自动打怪的状态,激活有什么负面影响吗?激活时间一直有吗?4:什么职业比较好练?

全部回答

     感谢你的提问 又要给偶加分了 1。至 于 为 什 么 出 来 是 10 级 是 因 为 这个游戏的市场是 没 耐 性 的 女 孩 和 小 孩 怕 他 们 练 不 到 十 级 然 后 失去 市 场 不 信 去 问 问 谁 会 在 没 人 带 不 卖 卡 的 情 况 下 像 官 方 说 的 那 样 1 个 小 时 到 10 级 这个是完全不可能 的 2。
    普通 的 蛋 也就是 刚出来送的 有 水兔(随机天赋) 土狗(体力)火鸡(魅力)木马(活力) 金鱼(智力) 5种形态 是在15级 到 卡卡尔多 那进化的 到了30级可一在变那一次 3。
  官方 怕你用外 挂 挂机太NB 了 这个在30级以前是 免费的 30级后收费 收每小时40点声望 4。  个人觉的是武士 找一对加 附加伤害的宝石 &戒指 用诱惑 刷刷小怪超快(开这黑暗契约 人控方向和用技能) 法师也可以就是累 建议带武士的手套。
  腰带。项链。
     拉一群怪火石(23级技能 一定要点满) 也是很有味道的 技能配点 (应为要点满所有技能要满级 咱还没到就先点比较有用的) 1猎奇士 心眼满 抓狂满 诱惑满 影战满 陀螺转6 串串烧1 真爱无敌1 潜能物语满 背刺满 叉叉波3 元气3 其他点自由分配 2幻灵师 冰晶满 电光火石满 雪牙满 灵窍满 霹雳丸1 神奇跳跃2 摇篮曲1 急速冻结不学 哈雷慧星不学 火荆棘满 蘑菇伞满或1 钻石冰尘1 阿大 很详细了 + 分吧 问题补充的答案 注释名在名字后面 技能要选点 不要看见可以学的就点(以前不懂事练唐了N个人物) 加功的有大用的点满。

    1。以前不是这样的。你出了龙隐村,可以看到一个叫蛋生的npc,以前我们是可以通过他来刷金蛋的。但是后来,新手一出来就是10级,也就不可能刷金蛋了。现在那个蛋生已经成为摆设,金蛋早就卖到天价了。
   2。是不能确定的。只能等到15级进化才知道。但是隐藏宠物通常在还是蛋的时候,种类里面就写着他的种类了。  也有人把普通的蛋改名为熊猫嘟嘟什么的来行骗,其实只要看宠物类型,它们还是小蛋蛋。
  真正的隐藏宠物,类型是确定的。还有一种是在npc那里买来的宠物,种类也是确定的,你买的是什么就是什么,但是这些宠物奇贵无比,质量又没比新手赠送的,所以一般没有人买。 3。黑暗契约30级以前是免费的,31级开始就要收取40声望1小时的费用,在每次领取的时候扣除你的声望,声望不足就不可以使用了。
    所以在30级把契约用完,领足12小时的声望也是个办法。因为在31~35这段时间,你是只有消耗,没有声望来源。声望主要来自徒弟,25级以前在梦灵姐姐那里领取经验,每次也有60声望。
  如果之前你在梦灵那里领取的不多,这时候有可能不够你挨到35级,你就需要去买声望了。如果你有师傅,让他赞助你也是可以的。  35级以后可以收徒弟,你可以收自己的小号为徒,几百声望很好赚 4。
  前期是法师。后期,有钱买蓝的话还是法师。但是如果战士有红的话,大量使用引诱,那是相当的快,而且抢怪,法师在旁边没得打。至于pk,猎人绝对是最强的,相信我。 蛋的注释?好像没有这种说法吧。有天赋的算法,成长的算法,等等,这些宠物经要慢慢学哦。
      有时候隐藏宠物也不一定好的。 加机能你可以问问等级高的玩家,综合各人的意见。法师的冰晶(一开始就会的),从头到尾是一样的好用,什么雪牙什么的都是好看,还有就是范围广,但是论攻击力无论如何都是冰晶的。
  战士的抓狂想当好用。个人认为露营其实没有学的必要,到后期根本一点效果都看不出来。

    1:为什么我一开始就已经10级了? 盛大定的 10级以前也没什么钱好赚 具体原因楼上的分析的很好 但是我不能确定具体原因是不是这么回事 2:宠物怎么能确定进化成什么种类? 现在宠物蛋都能看出来将来能进化成什么样的了 后面都有注释 金鱼是智力 土狗是体力 木马是活力 兔子和鸡是魅力 除了鸡和兔子难区分其他都很简单看属性也能看出来将来会是什么 3:轻松玩梦幻里的什么激活黑暗状态,也就是自动打怪的状态,激活有什么负面影响吗?激活时间一直有吗? 对新手是免费的 但是30以后要收你的声望 而且不管什么垃圾都给你拣有时候甚至出现没怪打在原地卡的状况 你不如买超人挂省心 4:什么职业比较好练? 法师前期练的快 但是中期由于会消耗大量的蓝会因为没有挂机优势被战士超越 1-54法师有优势 54-79战士有优势 79+法师有优势 因为战士在65就能单条BOSS而法师要到74才可以 79以后才有PK优势 因为法师的攻击是倍数攻击 牧师的加血也是按魔力百分比的 喜欢PK 过落落 又有耐心还是法师好点 想好练就要战士哦 技能 1猎奇士 心眼满 抓狂满 诱惑满 影战满 陀螺转6 串串烧1 真爱无敌1 潜能物语满 背刺满 叉叉波3 元气3 其他点自由分配 2幻灵师 冰晶满 电光火石满 雪牙满 灵窍满 霹雳丸1 神奇跳跃2 摇篮曲1 急速冻结不学 哈雷慧星不学 火荆棘满 蘑菇伞满或1 钻石冰尘1。