新手问题急

我是个新手 请问哪梦幻过渡有区吗 哪个区人最多,新手完哪个区最好啊谢谢

全部回答

有很多区的,不过哪个区的人最多除了系统谁都不知道,不过你是新手嘛,就要找个高手比较多的地方去去,因为在危险关头还会有人救一救.(开玩笑) 其实每个区都差不多的,女生都蛮多滴,不过你喜欢的话也可以去你在的地方的那个区,因为说不定能遇到你们那个地方的熟人嘛~~!慢慢玩啊,梦幻还是很好玩的....

有很多区,哪个区人多就不知道了.

你在哪个省就玩哪个区或是玩最新开放的区域

你在哪个省就最好去哪个区``那里服务器好象快些哦 另外去新区也可以

建议你到最新开放的区去玩啦,很多老区的人都往新区跑了,就是想多认识些朋友啊什么的,新区里的活动也多些,而且大家等级相差不多,很容易就可以赶上大家了,不会落后太远哦~~~~

建议玩自己所在地区的服务器,因为这样很好找到一起玩的人,任何一款游戏,一个人玩比好几个人玩要有趣的多。