大屁骨女人生的小孩就是男孩吗?

我的老婆是大屁骨

全部回答

这可不一定哦~~要看男女2人有这个命没啦~~~~

这不一定的

可笑!是由男性精子所携带的染色体决定的呀!

怎么可能,只能说臀部宽的女性顺产的时候比较顺利罢了。

都会上网了,怎么还会问这种无知的问题。稍稍搜索一下就能学到不少生育知识。 三楼、四楼的回答很正确。另复娟子,你说“屁股大,盆骨宽”观点是错误的,盆骨的大小与屁股大小没有直接的关系。有的人个子很小骨盆很宽,而老外很多牛高马大的,骨盆却很小。

真是没科学,难道屁股大就是生男孩吗?屁股大,盆骨宽,只是好生孩子。没理由都是生男孩啊!生男生女取决与男方。女人好比是土地,男人好比是播种的,你种的什么豆就接的什么瓜。