战妖怎么加点啊?请高手指教!

我是刚刚接触完美这个游戏 第一次玩就是玩的妖精!觉得战妖比较好点 就是不知道怎么加点最好了!请高手指教一下!战妖的属性点到底加什么好!还有拿什么武器!最好说明白点!详细点!谢谢! 我是想练穿重装的战妖! 请问怎么加点最合适!

全部回答

个人推荐轻装YJ,老完美轻装最垃圾,国际版轻装貌似最好!

战妖分血妖和重妖(穿战士装备的)2种,楼上说的是血妖。 重妖的加点:敏捷跟着装备走,多加力量和体制,灵如果想穿法装,就要跟着装备加点(建议不加)。

    战妖也分力血的还是力灵的~个人感觉别练力灵的~血太少了~练一个力血的还行`练级就是拿斧子~BB选小青蛙~DD~这两种就行~两种都不怎么拉仇恨的~练级主要你是主力~BB辅助~如果没钱就弄一个功速快~不扫仇恨有就行 我就是一个60级的力血妖~开始练级没什么困难~越后面发现用BB练级太累了~所以后来就改用上面的方法练级了~发现轻松多了~`开始你要是带BB的话用开始抓的那个蝎子就行了`不用换石头~我现在后悔死用石头了~功速慢~拉从那仇恨还好~~练级就是吃力死了~PK个人感觉打灵血妖应该打不过~打别的职业都没什么问题~。

2点体0.5的力2.5的灵 也就是力和灵按装备加 多出来的都加体