妖精怎么加点学什么技能

请问妖精怎么加点.学什么技能.请高手多多指教

全部回答

    妖精是这职业很确定加点的问题,我的记忆里玩妖精如果加智的点不能提升法术攻击,加力量冲上去又砍不死又抗不多久,如果加敏却无法与相学技能相题并用,依我看还是多加点体保命吧!与玩WX的好友们一起混一下算了让他们带带这可怜的小妖,单独一人是不受欢迎的很难混哦! 妖精分大众化妖精以及血妖和灵妖,当然也有变态的重装妖精和敏敏妖精! 大众化的就不说了,大概是每级2体质3灵力,力量看装备。
     血妖就是灵力,力量看装备加,其余的都加在体质上,血多!!优点是:下FB容易,PK也有优势,到100级能单刷遁世魔!!一般的小副本也可以充当SS,缺点是:练级比较慢(不过比血毛毛要快点),攻击力低! 灵妖就是各项都看装备要求加,多余的全加在灵力上,优点是:攻击里高,练级快了!缺点就是:在BB挂的情况下很难保住自己! 重装妖精就是看WX的装备要求加点,其余的加体质或灵力都可以,一般都选择加体质,这样的变态练法,我挂了个42的小妖精,练级全是看自己大号带的,装备是鬼冥重装,PK还可以!和小号一起下29副本没问题,不知道以后怎么样,没有练下去! 敏敏妖精就是看MG装备要求加点,我练了个30级的,哎,一点用都没有~~ 。

我一直是3灵 1血 1力的加 妖精和法师差不多吧 全靠法攻 我觉得狐狸没什么大用 相信玩过WOW的都知道 妖精就是个超变态的SS

血多有不P用呀你见到一个比你牛的法师一样完蛋

完美世界里血多就是王道(基本游戏都这样)技能看自己心情吧,玩 完美体验的画面,感觉招个嘟嘟熊逛街比出去打怪PK 好玩 以魔法技能为主修,变身辅助

妖精类似于法师...攻击手段是降低敌人的属性.. 加实用技能`