整个怀孕期间要做几次彩超?

全部回答

那得看医院和医生黑不黑门了.其实黑白超与彩超没有多大区别的,主要彩超能比黑白超更看得清宝宝长得健康与否,特别是脐血流方面.现在好多医院因为种种原因都把黑白超都撤了.做为咱们就医者来说,医方都这么做了你也没办法.我现在是30w+4d,黑白超做了3次,彩超已经做了2次,听说没有其他问题的情况下在你入院待产时还得再做一次彩超诶!

我现在31W+,昨天刚做了彩超,医生主要是看了胎儿的五官、胃、肠、肾等内脏器官的发育情况,测了脐血流和体重。彩超要看得更清楚一些。

我现在刚满33周,到目前为止医生只让我做过一次胎儿心脏彩超,两次普通黑白B超。

我从确认怀孕到现在一直是做彩超的,现在18周了,8周时做了一次,17周做了一次,大概还有两三次吧

我是七??月的?r候做了一次彩超,醫生要求的,說看得清楚一點.

彩超一般做一次就够了。