人在中国,加航机票如何改期

全部回答

问问那个航空公司在中国城市的办事处,然后取得联系,只要是提前三天(?)都能改吧。

     我就经常出差,我比较过几大订票网站,我觉得在e程网上订票不错,据e程网的宣传,他们的宗旨就是让网友自己也成为机票代理!买机票很简单,也很优惠!就看您找对地方没有! e程网上除了经常出特价机票外,还有2%-8%的现金优惠,更可贵的是,返点%也是实时查询的!几次出差下来,节省几百大元!建议关注,也强烈推荐,尤其是经常出差的大大们,还有就是经常帮别人定票的人很适合的。
     目前是会员制,免费注册的,好象另外还有积分!天呐,机票代理不错哈! e程网址是: 热线电话:400-716-8800(全国),010-51666056(北京) 。