胖女人穿什么型的裤子好看

直筒?喇叭?休闲?……

全部回答

我感觉还是根据个人的腿形来选择裤子。不论胖瘦只要腿形好,一般类型的裤子都可以穿着。最好的方法是:试穿后决定。

不一定的,要看那裤子的裤型怎么样. 你可以去找那种专门卖为体型较胖女性设计服装的店店,那里裤型肯定很多,不论是直筒的还是喇叭的都会适合你.我阿姨就是哦,找到了一家这样的店,即使穿紧身牛仔裤也好很好.

穿宽松一点的大腿直筒裤比较好,显得比较富贵,当然只是我的个人看法,我觉得最主要的还是你自己穿什么样的比较舒适就穿什么样的