请高手告诉我这个牌子 中文名字叫什么

全部回答

泰特利斯特,这是行业内比较多用的写法,但是titleist公司并没有公布过中文名字的写法。 不过,近来好像越来越多球友问及这样的问题,看来很无聊,其实细想一下,虽然说现在每个品牌上都把“中国是非常重要的市场”等口号叫得十分响亮,但是却没有哪个大品牌公布过中文名字的写法,更别说中文网站这样的官方交流平台等等,这何尝不是中国高尔夫行业发展不协调的消极因素呢?

this only golf maker give a name for their product a brand, it,s a famous brand they make good golf ball and golf clubs

我也觉得有必要弄清楚!既然它都来中国了,我们当然要让它叫我们的名字了呀!各位兄台弄清楚告诉小妹我一下!谢谢

太吉利是!地球人都知道。

应该叫“泰脱丽丝特”也叫“抬她累死他”。

高尔夫一般不用中文译名,如果你认为中文好听的话,我告诉你:此牌子是:太太你是头!哈哈哈.....好记上口。