请问网上买Taylormade,Titleist高尔夫球杆哪里比较好?

请问网上买Taylormade,Calaway,Cleveland,Titleist高尔夫球杆哪里比较好?请问网上买Taylormade,Calaway,Cleveland,Titleist高尔夫球杆哪里比较好?

全部回答

您可以到 看看,都是正品球具,有Taylormade,Calaway,Cleveland等众多一线品牌,而且价格很公道,全国范围内免费送货,信誉不错的。

这个???????

    根据我对高尔夫的了解。Taylormade的做木竿的时间比较长,因此它的Driver和wood相比下名气比较大。Callaway的铁杆用起来非常得心应手,新的iron set Big Bertha 降低了球竿的 8% 震动,可以让球手击球的时候更加准确和稳定。
  Cleveland的wedge是他出名的地方。  CG10 和 588都是很好使用的特出竿。很多专业球手也都是用这个牌子的wedge。Titleist的球竿比较更适合于水平高一点的球手。
  球竿主要设计给70-80的选手。他的forgiveness比较低,因此比较难打,可是击球时的声音很好,如果你是个高手,不妨考虑一下选择Tittleist。   。

劝你还是找比较正规的专卖店吧,如果可以的话,你可以到香港去买,在香港一般的零售价都比较低,而且新货多,没有假的.

我是教练,请问你是新手还是高手。回电13911268092

不是看身份来决定买什么杆的,而是看你学球的时间长短,和你的水平而决定你选择的杆,