快艇队主场

快艇队主场现在到底是哪个? 不是和湖人同一个吗?

全部回答

现在湖人和快船共用一个主场,就是斯台普斯中心.在NBA中文官方网上,两队的主场写的都是斯台普斯.但是可容纳人数上却有小的差别.不过中文官网经常有一些小错误. 快船主页: 湖人主页:

湖人和快船共用一个主场,就是斯台普斯中心.地板换不换不知道,队徽是胶布贴上去的。

    现在湖人和快船共用一个主场,就是斯台普斯中心。在NBA中文官方网上,两队的主场写的都是斯台普斯。但是可容纳人数上却有小的差别。不过中文官网经常有一些小错误。 快船主页: 湖人主页: 另外,NBA的比赛一般都是在当地时间的晚上,但我记得有一次看搜狐的报道,说湖人将在北京时间凌晨三四点钟的时候打一场比赛,也就是当地时间的下午。
    那是因为晚上快船要用主场,所以必须把时间错开。印象中好象也有快船为湖人让球馆的事。 最有意思的是,湖人对快船的洛杉矶德比也是分主客场的。地板的颜色和队徽据说是随时换。
  真不知道他们的地板是不是换起来这么容易。