湖人和快船共用一个球馆,那其球场特别是地板上的众多标志岂不是要很频繁得更换?

湖人和快船共用一个球馆,那其球场特别是地板上的众多标志岂不是要很频繁得更换?我有点好奇!

全部回答

是啊,不过不是换地板上的众多标志,而是要换地板,所以经常会出现快船的主场比赛在凌晨(也就是当地时间下午)进行,湖人的比赛在接近中午(当地时间晚上9点左右开打),因为快船的比赛结束后工作人员要马上换地板准备晚上湖人的比赛

就换几块就行,很快的。

兄弟,斯台普斯中心不仅是湖人的主场,还是快船的主场...WNBA的洛杉矶火花队也是用这个球场的,另外还有一支北美冰球队也是在用这个球场``~

同意

nba的场馆可不光是用来打篮球的,有很多场馆都是综合性的最常用的是篮球和冰球,我们常看见的地板下面可不是别的,是冰场啊,所以换地板那当然是小意思了,简直就跟做面膜一样方便