湖人和快船比赛两队根本就不存在什么主场呀??

都是在一个城市

全部回答

     其实这两支球队相同的地方可能仅仅是:主场比赛同在著名的斯苔普斯球馆。而在其他任何方面洛杉矶的这两支球队都是天壤之别! 从球队的历史自不必说,湖人已经远远比快船辉煌!湖人无论从球星的产出还是球队的成绩都好于同城对手快船。
  在NBA的发展历史里,只要提到洛杉矶,可能很少有人会想到快船;而在球迷眼里,快船更是被冠以“鱼腩部队”。   两支球队的经营战略也是相差甚远。湖人因为从不缺少具有号召力的球星,所以上座率方面也是联盟里的前列;而快船常年成绩糟糕,也使得观众很难愿意去花钱看球了。
   在今年由于球队在夏天做了几笔成功的交易,使得快船在常规赛成绩突飞猛进,从而重新赢得球迷的支持,就连一向支持湖人的好莱坞演艺界明星,也时常会出现在斯苔普斯球馆,只不过欣赏的比赛之中有了快船。
     其实球队的成绩好坏直接影响球队在球迷心目中的地位,也直接影响到他们的主场上座率,湖人今年如果不是KOBE时常的超人表演,估计今年会是快船赶超湖人的丰碑年了! 一个城市同时拥有两支球队,难免会有球迷的分散,但随着球队的不断进步,相信球迷会更支持球队!。

只不过把地板换了

在同一个城市洛山矶

当然有了,谁主场地板用谁的,谁主场穿主场队服啊

球场是一个,但分主客队的

虽然是一个球场,但还是有不同的.比如球场地板上的标志就不同,还有其他一些布置也不同.