湖人跟快船的比赛

两队是同城的 比赛的时候球迷是支持哪一队呢主场跟客场又有什么分别呢我没有看过他们之间的比赛

全部回答

两队是同城的,都是洛衫机斯台普斯球馆。哪支队的主场就用哪支队的篮板,标志等。 不过在洛城支持湖人的球迷要远远超过快船。原因当然很简单啊,用成绩说话啦。而且湖人还有超级巨星

两队同用斯台普斯球馆,哪支队的主场就用哪支队的地板,标志等,另一队即是"客场",主场与客场确实没有太大的区别. 对于球迷来说,该支持谁就支持谁,这没有什么问题的.