想参加远程教育 ,几个问题请教大家一下

通过远程教育拿到的大专文凭,用人单位承认吗? 还有就是一般远程教育都几年呀 每年多少钱/

全部回答

目前全国有67所远程教育示范高校.报读的时候一定要选择是这个67所名单里的高校. 远程教育一般是学分制.也按学分收费.每学分80~150不等.学分由每个学校设定.不一样的专业.学分不一样,大专的话一般在150个学分左右吧..另外,其他教材费要自理.

远程教育的文凭国家承认的,一般一个大专四个学期两年可以全部学完,按学分收费,然后加上书本费,具体多少一个学分,那要看学校了,如果学校名气大,相对而言会贵一点.这个是按学期收取费用的,一个学期2000多块.