二战期间杀人最多的是谁?

屠杀战俘 ,平民的不算.扔原子弹的也不算.

全部回答

间接杀人最多的应该是希特勒,造成数千万人丧生, 直接的是苏联的一个潜艇的鱼雷发射员,两颗鱼雷击成德国运送伤员的战列舰,造成近5000人沉人大海.

支持楼上的意见~~~~~~德军的一个机枪手~~~ 打光了24000发存储的机枪子弹~~~~ 和其他弹药~ 保守估计消灭的美军在4000人以上~~~

因该是诺漫底登陆的时候,德军的一个防守奥玛哈滩头的机枪手,剧他回忆,他一个人就打死近一个半团的登陆美军

间接的是希特勒,一句话就死一片 直接的应该是炮兵或者轰炸机投弹手,没有人统计过。

据说德国有一战士一炮打沉了一艘军舰.和外带20艘登陆艇. 一艘军舰少说2000人,登陆艇/20人. 加起来得2400多人.他叫什么我不知道.

屠杀(包括因虐待而死)战俘最多的当属日本,其次是德国和苏联。