J10和J10B之间有什么区别?目前J10都已经发展出什么新型号了?

全部回答

歼-10指的是一个系列. 其中歼-10A是单座型,主要用作空战使用及有限的对地打击.歼-10B是双座型,用作飞行学员在非完了初教机,中级教练机,以及高级教练机之后的适应性带飞训练. 传说中中国正在发展一种型号叫作歼-10C,是歼10系列的舰载型,具体参数与性能目前不详.

军迷们在回答问题的时候,要动脑子,不要把国家军事机密,都泄漏了。

同意学长的观点,J-10B双发应该就是中国的舰载型与苏-33搭配.

J10B是J10的双座型。目前J10主要有J10A和J10B两型。 J10A是单座型