猎人的低级宝宝怎样升级快

猎人40 宝宝才20

全部回答

首先,要打猎人自己能获得经验的怪,宝宝才有经验。 单练建议打会远程攻击的法系怪。因为宝宝太小不能帮你扛。40级猎人可以打荆棘谷ZG门前的风险投资地精,35级左右,远程放闪电魔法。跟它对射几枪就打死一个。 或者组队下副本,因为副本都是精英怪,所以即使队伍分经验,也有很多,而且速度快。不用担心你的宝宝级别低会引到怪,引怪级别的判定,是根据猎人的等级而不是宝宝的等级。

要打,你看名字是绿色以上的怪,就是杀完怪后你能获得经验的怪才行,否则宠物不长经验。你练级的时候带上他,很快就能追上你的级别。

真的有上面说的这么快吗??那我去抓一只低等级的 好了,我也有好多的 宝宝没 抓过啊

现在别练,=60拉再去单刷FB时候练,快多拉,20级宝宝1,2天就可以到60。 现在还是抓个自己同等级的宝宝。

带着宝宝和别人一起打怪(和自己同等级的怪),做任务。让别人抗怪,你会发现宝宝很快就能追上你的等级。如果单练就会比较困难了。打20级的怪,你没经验 宝宝也没经验的。

多打和自己同级的怪.