我的奶水不够,而宝宝又不喝牛奶咋办?有什么办法可以让他喝牛奶吗?

全部回答

如果是这样一来,你就可以断奶了, 一般吃母乳的孩子都不吃牛奶。再说,既然你的奶水不够,你还不如彻底给孩子断奶,让他喝牛奶好了! 祝孩子好!

别喝牛奶,要选配方奶,6岁之前喝牛奶容易出现缺铁性贫血.另外一岁之内不要更换配方奶,不利于宝宝健康.奶水不足让宝宝多吸吸,2-3小时吃一次,要吸空.

   我的宝宝100天大,我的奶水一直不够,但是最近听说了一个偏方我试过了非常有效,既然你的宝宝不吃牛奶你就辛苦一些吧。 猪前蹄2个,猪鼻子1只,如果有条件再加一个猪鞭,加凉水大火炖开后撇去浮漠后改稍小的火放一点葱姜大料,等汤变白以后改小火把汤炖浓,一天多喝几次,我一直喝着已经15天不加奶粉了。
  你也试试吧! 第一天剩下的料加开水在炖一次也可以。宝宝还是吃母乳好也方便。为了孩子试试吧!!! 。

喂奶粉吧 我家的宝宝从1个多月就开始不吃母乳了。现在5个多月了非常健康 可爱。牛奶现在的年龄最好别让孩子喝 。另外买奶粉最好买好的

奶水少的话试着催奶啊,喝黄豆炖猪脚汤可能有效,如果不行的话,换种奶粉试试,有的小孩很会挑奶粉的喔,别看他小

还是母乳好,奶水不足的话,可以炖一些鲫鱼汤、猪蹄汤(如果是回民就算了)喝,不过要把上面的油撇掉,不要放盐,炖得浓一些,为了孩子的健康,辛苦一些吧,祝宝宝健康、快乐!