装XP后续问题!

  我用非番茄花圆版装XP前面BOIS设置完后再启动后进入安装界面,(前面设置由人指导应该是对的)第一项:全自动恢复WinXP到硬盘第一分区,第二项:Dos增强集合版。应该是第一项吧?但我用第一项进去后出显一个灰色框,最上面大概是“Sumanfec Ghost 8。
  2 Lopyrighf(C)1998-2004。。。。。。。。。。。”下面是几个项目全英文,其中两个也许是时间,还有其他数字在走。再往下有一项Sfafisfics 在下面是Defails。还有一个进度筐,分0%25%50%75%100%几段,当运行到50%多点时跳出一个框大概是A:几个英文。
  我就搞不懂怎么能了。请问我安装中问题在哪?。

全部回答

    因为是全自动,选完第一项“全自动恢复WinXP到硬盘第一分区”,你爱做什么就做什么去,喝杯茶啦……,20分钟后回来,系统装好了,调一下显示属性,装上自己想要的软件,又可以玩了,记着打开自动更新。
   这是Ghost克隆版的系统,建议你下次安装时,先选“DOS增强版”,进入DOS,输入"Format c:/q"快速格式化C盘,重启动,再选“全自动恢复WinXP到硬盘第一分区”,进行安装。
     因为这次安装,你已设置了BIOS,并保存了,只要不改动它,下次安装时不需要再设BIOS了,放入光盘,重启动,就进入安装界面了。 A:GHOSTERR。TXT,这是GHOST系统时经常出现的问题。
   原因很多,格式化C盘后再安装有时能解决。参考: 下载选用好一点的GHOST: (V7。  2版) (Y3。1版) XP V2。6版) GHOST系统安装方便,但稳定性上有些问题,有的问题难以解释。
   用安装版的那种系统,也常是鸟鸟们的选择,最有名的就是番茄花园了。