打3D 总是死机 怎么办?

打3D游戏 总是死机 怎么办?例如光之国度 走3步就死机 系统也重装过了 总是找不到 原因 驱动也全装过了以前是GF2 MX400 换了一个二手的GF4 MX440 就开始有这种问题希望高手能回答

全部回答

首先到显卡的官方网站下载一下最新的驱动程序,如果是杂牌显卡,找不到其官方网站,也可到驱动之家下载GF4 MX440 的正式版的驱动,然后把驱动重新安装一遍,看一看问题是否解决,如果不能解决,可能是显卡上的显存或显示芯片有质量问题,这种故障维如果是显存还好修,找到坏的显存换上就行,如果是显示芯片故障,只能报废啦.

除了楼上几位说的,我觉得还有一个很重要的原因,那就是系统漏洞太多.我宿舍有个机器也是这样的,新装的机器,配置很好,但是一开游戏就死机,后来我给他查了下系统漏洞,一看有40多个漏洞,然后把漏洞补上,一切都好了. 你可以下载360安全卫士,在"修复"里点"修复系统漏洞",然后"下载修复"就行了. 下面是360安全卫士的下载地址:

你的显卡太低啦,游戏要求的3D效果,你的显卡达不到,所以就会死机!

对是内存的问题.弄一下.

如果系统没问题的话,首先考虑一下内存,楼主的内存是多大?现在的3D游戏都比较耗费内存

应该是显卡跟不上的问题吧````你换个显卡可能就可以了`````你的机大概的配置我都不清楚```应该是显卡的问题吧```