西南政法大学经济学院国贸系2006级新生在哪个校区

全部回答

    一,吉林建筑工程学院职业技术学院 邮政编码 130062 地址 西安大路155号 联系人 刘玉彬 注册时间 2000-9-22 教学 二,吉林建筑工程学院职业技术学院   吉林建筑工程学院职业技术学院创建于2000年9月26日。
    是按照吉林省政府2000年85号文件精神,由原吉林省物资学校和吉林省建筑工程学校合并而成立为吉林建筑工程学院职业技术学院,隶属于吉林建筑工程学院领导。职业技术学院作为本科院校下的高职学院,依托本科教学的优势,发挥职业技术教育特点,已经形成了以建筑为特色的各类专业。
    作为一系部级管理的普通高等职业技术学院,它体现着高职高专教育的特点,以就业为导向,强化学生的实际操作技术,注重培养学生的动手能力,培养学生良好的心理素质、开拓创新精神、又具备良好的职业道德和健全的体魄的应用型人才。
  自成立以来,学院为社会培养了大量的职业技能型实用人才。     师资力量   在校教师共61人,教授 1人、 副教授 33人、讲师 22人、助讲 5人   其中:双师型教师10人,硕士研究生10人   专业、学科设置   建筑工程技术专业: 本专业培养具备从事土木工程项目现场施工组织、操作及管理能力和一般建筑结构设计能力的高等技术应用型人才。
     主要课程: 建筑力学、房屋建筑学、建筑测量、地基与基础、土木工程材料、钢筋砼与砌体结构、钢结构、建筑施工技术与组织等课程。 就业方向: 主要从事工业与民用建筑的施工管理、开发、建设监理等工作。
  (学制:三年 学历:大专)   建筑装饰工程专业: 建筑装饰工程专业培养掌握建筑装潢和室内工程设计及施工方面的基本理论、基本知识和基本技能、具备从事装饰工程项目现场施工组织、操作及管理能力和一般建筑室内装饰设计能力的高级装饰工程技术人才;学生毕业后主要从事建筑装饰工程设计、监理、施工组织管理和小型建筑设计工作。
     主要课程: 建筑设计、室内设计、建筑美术、建筑及装饰施工、建筑及装饰预算等。 就业方向: 建筑装饰公司、家装公司、大型建筑工装设计等。 (学制:三年 学历:专科)   物业管理专业: 本专业 以职业活动为导向,以职业技能为核心, 培养 掌握本专业基本理论知识和技能,熟练掌握房屋建筑及设备的配置、维护管理等方面的基本原理和技能;掌握相关的法律和规范;从事物业设备管理、房地产开发和经营 管理 的高级技术人才。
     学生在校期间,努力学习,通过考试可获得 物业管理员证和计算机等级证。 毕业后学生可以直接就业,也可以考入本科院校继续深造。 主要课程: 管理学基础、统计学原理、房地产经济学、物业管理、物业管理法规、物业企业财务管理、物业营销、房屋维修与管理、房地产估价、建筑设备等。
     就业方向: 毕业生可以在专门的物 业 管理公司从事物业管理 工作 ,或在房地产开发企业从事物业管理、楼宇销售 等经营 管理 工作 的高级技术人才。 (学制:三年 学历:专科)   物流管理专业: 本专业培养的学生具有管理学、经济学的基础知识,具备一定的计算机技术、电子商务、会计学等实际操作的技能和较强的外语能力,能适应物流企业生产一线的各个环节的高等技术应用型、复合型人才。
     主要课程: 管理学原理、仓储实务、运输实务、配送与加工、采购实务、国际货代与通关、物流客户服务、供应链管理、回收物流、物流设施与设备、市场营销、物流管理信息系统、电子商务。
   就业方向: 毕业生主要面向工业生产企业、大型商业企业、货物运输企业和第三方专业化物流企业,从事第一线物流运作管理工作。  本专业毕业生能胜任的主要业务岗位有:物流系统规划与项目评价、货物运输和物流链管理、货物包装与装卸管理、采购管理、仓储管理、配送管理、站场管理、流通加工组织管理、物流质量控制与评价、物流信息管理、物流企业营销策划和管理及海关报关和国际货运代理等。
  (学制:三年 学历:专科) 学校网址: 吉林省高职高专教育网 。  。