我的佳美2.2(96款)右前门玻璃升降有问题

96款佳美右前门玻璃升降老停,升完要七、八次才可以,换了升降器和玻璃融条都没解决问题。我怀疑是防夹功能有问题,遇到一点阻力就会停下,不知那位专家帮我知两招呀,非常谢谢了。

全部回答

    一种车辆用门玻璃升降组件,它包括:一个提升臂;一个玻璃轨道,其滑动连接在所述提升臂上,并通过所述提升臂的旋转运动而作垂直运动;一个辅助臂,其与所述提升臂铰接,并滑动连接到所述玻璃轨道上;一个支撑轨道,其滑动支撑所述辅助臂;两个滑块,将所述提升臂和所述辅助臂滑动连接到所述玻璃轨道上;一个止动杆,其滑动插入到所述两个滑块中间;和将所述止动杆连接到所述两滑块中的一个的连接装置。
     分析:升降器出问题主要是因为国产塑料件的耐磨度较差。当塑料片磨损后就会运动不畅或者卡死,所以玻璃窗就不能升降或升降不到位。   解决办法:升降器失灵虽然不影响驾驶性能,但毕竟让人烦。
  不过,只要不急速升降玻璃窗,或者待玻璃窗运动完全停止后再动作,简单说就是温柔点,加上勤保养,这个小毛病就不足挂齿了。   。

是不是升降装置等升降系统不配套??!!

感觉是升降装置有问题了 换一下可能会好

你可以加点润滑剂,油什么的看看呢。说不定可以的

可以加点润滑剂、油之类的看看

不是专业人士,提个建议:是否可以加点润滑剂、油之类的看看?