怀孕吸氧多长时间为宜

全部回答

你自己没有感觉不适就不要吸,最好的氧气来自大自然. 我那时医生让一次吸半小时,那是做了胎监以后.我本身是不愿意吸那个的.后来我找到方法做胎监每次分都很高,现在宝宝很健康.

好像吸氧太多对宝宝不好的,我听个朋友说的,而且还很贵的

最好不要吸,怀孕的时候感觉有点缺氧是很正常的,要是长期去吸氧会有依赖性,对你跟宝宝都不好。怀孕的时候多做运动,多去公园走走会比吸氧更有效,祝你好孕!

有需要才吸,一般每次15分钟

每天三次,早中晚各一次,每次30分钟以内没有害. 但一定要记得使用医用的专用氧气哦. 祝健康好孕!