为什么大量中国人在网吧上网而不是使用个人电脑在家上网?

全部回答

我爱安静.我只看看书,上QQ聊聊,所以我在家上网.

网吧的环境与气氛。比如和朋友或同学玩一个游戏。在家的话很难沟通交流。还有就是向上面几位所说的一样。就是网吧的东西不是自己的。中毒了什么的自己也不心疼,最多就喊下网管,然后就啥事都不管了。有时候也是因为一个人在家寂寞,所以去网吧泡着看看电影什么的。周围人多不感觉孤单。当然也不排除因为在家玩电脑父母唠叨所以跑网吧图个清净。。。- -||我就知道那么多了!!

我就是在家上网。装电信的宽带,一天只要2元多,可以玩24小时,比网吧里便宜多了。如果是联通的光纤,那就更便宜了,一年才400元。我们这里的网吧我也去过,网速也不见得快多少。上网吧去的那些人,主要是因为家里没电脑。特别是一些学生,家里为了不影响他们学习,不给买电脑。

家里的电脑不如网吧好.. 家里的网速不如网吧快.. 家里的电脑玩坏了心疼.. 除了以上三点之外还有一类就是.. 家里没电脑...

就好比青春痘长在别人脸上,自己无所谓一样。 在网吧上网电脑因中毒而瘫痪,心里不太难过。 而在家上网,电脑中毒,还要重装系统!多麻烦!

在家里上网,如果要达到网吧的网速,需要付出比在网吧上网更多的金钱。