驾照问题,,,谢谢!!!!!!!!

如果我是外地的,驾照能在济南年审吗?如果我想换成济南的驾照,需要什么手续?

全部回答

    如果是外地的,驾照不能在济南年审。 驾驶证转籍—— 外省市机动车驾驶证转入换证手续(实习驾驶人除外):   (一)办事条件:   1、机动车驾驶人户籍由原车辆管理所管辖区迁入本市的;   2、机动车驾驶人在本市暂住、居留,申请将机动车驾驶证由原核发地车辆管理所管辖区转入本市的。
       (二)需提供的材料:   1、《机动车驾驶证申请表》;   2、身份证明;   (1)居民的身份证明,是《居民身份证》原件和复印件;   (2)在暂住地居住的居民的身份证明,是《居民身份证》原件和复印件及公安机关核发的暂住证原件和复印件;   3、机动车驾驶证;   4、提供数码照片。
     费用大约20元。 。

外地照必须回原来的地方审,想过到济南是可以的,从原来的地方办理迁出,再到现在住地的交警支队办理迁入就可以了。