关于电脑的问题!着急

我的电脑刚装完系统,出现了显示的问题,用着用着显示器的灯就总闪,就黑色的屏的,什么也没反应了,按按显卡和后面的接头,好了,玩会可还出现我说的问题。有知道的朋友说说吗?还有时而现超出同步范围的字样,在黑色的屏幕上飘,这又是怎么样回事呢,有知道的吗,谢谢了!

全部回答

  这是你的电脑的刷新率设置太高所致: 开机或者重启电脑,按F8键调出高级启动菜单,选择进入“VGA模式”。 登陆后,鼠标右键单击桌面空白处--属性--设置--高级--适配器--列出所有模式--在列表中单击选定“1024*768 ,真彩色(32)位,70赫兹”点击“确定”按钮,再点击“应用”按钮,确定退出。
   重启电脑以正常模式登陆系统即可。 如果还不行,就是显像管出问题了,只有送修。

重新安装一次驱动...还不行就要换显卡咯

是独立显卡还是集成显卡? 是独立显卡的话你就把显卡重插一下。 集成显卡的话就重装一下主板驱动。 也有可能是硬件兼容性不好。