小天鹅全自动洗衣机不出水了

小天鹅全自动洗衣机洗完衣服不出水了,不能甩干,谁能告诉我他们武昌的销售服务部的电话啊。

全部回答

    武汉维修部电话:027_85760807 地 址 :汉口万松园路18号党校三楼 武昌没有直接的厂家维修部。 你说的故障现象一般是以下几个方面造成的: 1:排水阀被脏东西堵塞住了,需要清理污物; 清理污物要注意两个地方, 一是阀芯处;要拆开背板,取下阀盖清理。
    阀盖有两种安装方式,一种是卡爪式的,要用平口改锥撬开卡爪才能取下阀盖;另一种是螺纹带涂胶的,要先用电吹风吹软密封胶后用干毛巾包住阀盖用力拧下。 二是洗涤波轮下面排水口处;要拆下波轮检查。
  此处常被硬币堵住。波轮的拆卸方法:先用十字改锥拧下波轮中间的固定螺钉,不要全拧下来,要留一两圈螺纹,然后用力摇晃螺钉,等波轮松动后提住螺钉向上拉一般就可以取出波轮了。  如果不行就找一根塑料打包带,从波轮两边穿下去后用力往上拉也可以取下波轮。
   2:排水阀芯牵引绳脱落或者断裂,要重新安装好或者更换牵引绳; 3:排水阀牵引电机损坏或者电源引线松脱,重新插好引线或者更换牵引电机; 4:门开关接触不良或者损坏,要调整门开关触点位置或者更换门开关; 5:电脑板损坏,只能更换电脑板;老型号的电脑板一般在150元左右,买的时候带上旧的电脑板。

打10106767报修(小天鹅)

我遇到过此类毛病,一般是底下的牵引电机烧了,最多50块钱,别轻易相信什么主板问题.

小天鹅电脑板损坏的可能性很大,换一电脑板要260元,我深受其害!

我也不知道啊..不过你可以打114询问下号码就知道了啊..