洗衣机排不出水了

洗衣机洗完衣服后,洗衣桶里的水排不出来了,脱水桶里可以排水,怎么办?

全部回答

拆开后盖,可以看到在洗衣桶后面有一个挂钩,也许是它脱落了,如果是这个原因的话,自己就可以弄好. 挂钩应该挂在下面的一个环上,你看,很好找的. 我曾经让售后来过,结果,一下就好了.

排水阀有异物堵死了,卸下排水阀清除就可以了. 你自己卸下后盖,就可以看到排水阀了,你自己完全可以做到,就不要在花钱找别人修了.

排水阀的牵引线出问题了。

1:排水阀阀芯被脏东西堵塞的可能性最大。比如硬币`丝线等,打开洗衣机后盖,取下阀门盖清除即可 2:常见的还有洗衣机机盖下面的固定排水阀拉丝的固定端断裂。

  1:排水阀阀芯被脏东西堵塞住了,需要拆开后盖,然后沿排水管找到排水阀,取下阀盖后清理掉脏东西。有的阀盖是卡口式的,要用平口改锥撬开卡口才能打开;有的是螺纹式的,涂有胶水,要先用吹风机把胶水吹软后用干毛巾包住阀盖拧下来。

   2:排水阀拉丝断裂,要更换拉丝。一般是塑料件的,买一根也就2元钱,也可以用打包带自制一根。 3:比较少见的是排水开关损坏,只能更换。 脱水桶里面的水可以排出是因为脱水桶排出的水不经过排水阀,直接与排水管相连。

如果是自动洗衣机的话可能是电磁阀门坏了,老款式洗衣机的话可能是手拉线断了