可 以 清 心 也

?用五???h字?橐唤M合’以任何一字?槠痤^’依序念出皆能成句.如:以清心也可 清心也可以 心也可以清 也可以清心...

全部回答

“好象对你说”请你试一试。 “东门看日出”也凑合了。 只记得类似于反正话。

孙行者、者行孙、行者孙,哈,开个玩笑……

看我来回答 我来回答看 来回答看我 回答看我来 答看我来回 不能烦躁也 能烦躁也不 烦躁也不能 燥也不能烦 也不能烦躁

要做人难也,做人难也要,人难做也要,难也要做人,也要做人难.

心境静心新 心新心境静 心心新静境 境心心新静 新心静心境

it is so funny!but i think 香如故45's answer is good.