移动公司可以查出具体的通话内容吗

听说移动公司可以查出所通话的具体内容是不是真的呀

全部回答

移动公司不可以查出通话具体内容,但能够查出发送的短信内容,不是一般人能够查到的

移动公司说 我与2005.9月定制了移动证卷业务,30元每月。但是我没有定制。也一直都没有收费,直到2006.1月开始收费。每个月都收,我咨询1860的回复是,我1月和3月没有使用,可以退回我60元的话费,但是说我2月有使用的操作,我的问题是为什么2005。9月定制的业务,一直到06年才开始收费,而1.月我又没有操作的记录,

估计不行,要是备份各部手机的通话记录,那得多少数据啊。

好像不能吧。