移动公司的三方通话业务收费标准是多少?

全部回答

  移动公司的三方通话业务收费标准是: 1、服务费:10元/月(暂免); 2、通话费:在使用三方通话时,每拨打一个电话或接听一个电话,均按移动电话的正常资费标准收费,即客户同时与几方通话,便按时长对使用此项业务的客户进行几方收费。
  处于保持状态的客户占用话音信道,所以仍需计算通话时长。 3、客户在使用过程中产生的长途费可享受超短时话单和时段优惠。 三方通话可以模拟现场开会的效果,首先要有一个组织者,负责组织与会人员加入,并可控制会议的进行。