如何泡强身健体的药酒

人到中年的男人身体各项功能明显下降,想选些中药材.(或别的什么)泡药酒.(最好补肾益肝的)不知如何选?

全部回答

我给你开副中药方吧: 丹参 30克, 三七20克, 党参30克, 淫羊藿 30克, 仙矛30克, 巴戟天20克, 兔丝子30克, 熟地20克, 枸杞20克, 麦冬20 克, 天冬20 克, 玄参20克, 海马2只, 当归20克, 黄芪30克, 白勺20克. 有钱就再买人参20克,鹿茸20克加进去泡酒,效果更好

饮酒行为本身就是对肝脏的一种损害,更别希望它会补肝。你如果是人到中年,身体较好想补一下身体,可以补肾阴,用六味地黄丸子补就行。你试试。

去大药房问那些人,价格公道而且效果好.