歼10怎么能算第三代战机?

歼10不具备隐形功能,难道第三代战斗机不能隐形吗?目前世界上只有美国的F22和F34是第四代战机,可以隐形,那么其他战斗机就没有能隐形的吗?台风,阵风都不能隐形吗?F16不能隐形吗? J10不能隐形,怎么能算第三代战斗机?

全部回答

台风和F-16的隐身能力基本上都是0,阵风有一点,但也很有限。第三代战斗机对隐身能力没有要求。

第三代飞机还有一个显著的特征就是采用电传操作系统控制飞机,歼-10显然满足三代机的所有特征。

    第三代战机要求具有很高的亚音速机动能力和视距外作战能力,比如F15/F16/SU27等等,至于幻影2000,有人说它是两代半战机,主要是其发动机推重比明显低于三代战机的标准,但是经过不断改进,在海湾战争中的表现不亚于F16和狂风等三代战机。
   歼十和小龙都具备视距外作战能力,但是小龙和幻影2000一样机动能力不足,被有些人称为二代半。    所以歼十绝对是标准的三代战机。 至于三代半战机像欧洲的两风,视距外作战能力和三代机的改进型号相当,也不具备隐身能力,但是具有短剧起降能力,对战场的适应能力和部署能力较三代战机强很多。
   四代机才会要求全频谱隐身能力和超短剧起降能力,还有超音速巡航和超音速机动能力。

  你先看看战斗机的分代! 第一代战斗机——采用涡轮喷气发动机,跨音速,武器以航炮为主。   第二代战斗机——采用涡轮喷气发动机或涡轮风扇发动机,最大速度两倍音速以上,武器为航炮和早期空空导弹,。

     第三代战斗机——采用涡轮风扇发动机,武器以空空导弹为主、航炮为辅,   第四代战斗机——具有隐身性能、超音速巡航能力、高机动性和敏捷性、短起降能力和全环境作战能力。 J10符合第三代战斗机的标准阿,有什么疑问吗?。

电信一区,英雄领域,pyhhk9000,你试试用它登所有外 挂以及查消费记录!! 下面这有篇文章,去与留已经很明了!!! 言论压倒一切!!! 觉得可以的帮着转发,我也是转发人!!!