新练了个兽人狂战 求助下兽人狂战有什么特点 谢谢

刚刚开始玩Wow 练了一个兽人战士 请问下狂战有什么优势 什么劣势 PVP怎么样 升级怎么样 副本刷BOSS怎么样 狂战一般在队伍里占负责什么 谢谢

全部回答

    狂战的优势,上怒快,高暴击+乱舞保证高DPS,杀怪很快。 劣势,对装备依赖很大,虽然DPS不错,但是爆发力欠缺,没有致死,PVP不如武器战士的爆发力高。 升级速度比武器快,但是需要好的装备支持,不然还是走武器路线练级 FB刷BOSS,单刷是不要想了,不可能。
    在小队里不管是什么战士基本都负责TANK,在RAID里负责输出和给贼吼强度,狂战即传说中的板贼。 另外兽人种族天赋的狂暴是非常不错的,能提高不少的爆发力,武器/狂暴战士的首选种族。
   PS:楼下的,狂暴还是武器的问题在NGA也没有定论,只不过狂暴双持对装备武器要求高,而且需要判断周围状况,连续战斗,因此不适合新人,很少有人推荐。  狂暴战和战斗贼能力持平,这就足够说明问题了。
  战斗贼,武器战我都练过,武器战的效率能和战斗贼比?你说任务都得放绿了再做,这就没办法了,当初我练狂暴的时候任务都是黄的时候做的,一点问题都没有,你为什么要绿了再去,实在不知道。狂战唯一不如武器的地方就是打架比较弱,练级受影响。
    别把狂战说的像你认为的那么差,尤其是你根本没理解什么是狂战的时候。

大家都来说说看吧

    楼上的2位学长都说的这么详细了,好歹给我留个补充的余地啊。。。^_^ 我支持前期选武器练级,理由很简单,武器战士在40级就可以用致死,45级就能加出5点残忍,作为一个战士天赋上已经成型了,但是作为一个狂暴战士 ,乱舞,嗜血,压制,战术掌握,穿刺,那个都不能丢,丢了那个都会大大影响练级的速度,但是除非你60级,否则是绝不可能加出这些东西来得,如果你专心加狂暴那你至少也要加3点战术掌握把?没有战术掌握你上那里下副本,上那里拿装备?加了这8点,就决定你至少要比武器战士晚8级才能用上乱舞和嗜血。
    最关键的关键,前期武器战士1个双手武器就解决问题了。而狂暴战士起码要拿2把。 再有就是兽战我玩过几次,玩的不多,但是我对他的血腥狂暴非常喜欢,太适合狂战使用了,配合斧转情,兽战无论武器还是狂暴都是BL输出战士的不二之选。
  但是开了血腥狂暴的战士的血比MT还难加,呵呵。   。

    狂战的优势是在NAXX副本输出高,早期能排上头名。劣势是对装备的要求非常高,非常依赖团队,日常开销是最费的。而且如果没什么游戏中的NB人物带你的话,我告诉你你至少在半年内当不成一个合格的狂战士。
   PVP情况比较复杂,适合双持的机会基本没有,主修狂暴天赋也以双手/单手+盾为主。  战士刷副本比较吃力,不管洗什么天赋单刷副本都是费力不讨好的。狂暴战士在副本中,清小怪时穿防御装拿盾负责tank,Boss战穿输出装双持武器输出伤害。
  这也是狂暴战士的价值所在,能打能扛(当然不能同时做到)。 升级不要用狂暴天赋,主武器天赋用双手武器。流传甚广的狂暴双持升级快的说法是一种误导。  你如果到NGA这种水平高一点的论坛询问没人会教你狂暴双持升级。
   我自己狂暴天赋双持升级的牛头战士装备一直弄当前等级最好的,包括狮心泰坦这种制式装备,但26%的惩罚不是几件60前的装备能补回来的,farm能力也就和战斗贼(也是自己练的)持平,但不能想贼那样技能全开挑战精英怪/高3级的怪,实际上效率仍然很差,做任务面对高级怪/群怪/敌对阵营就很吃力,很多任务不得不放绿了再做或者放弃(经验奖励已经不值得去做了)。
     之后练兽人武器战士同样拿最好的装备,武器是经典的旋风斧-刽子手之斧-冰刺长矛,开销比牛头战士要小很多。从35级开始以武器天赋独有的横扫AOE方式,其效率双持一个个单杀没有可比性。
  而且即便是以单个怪来说,双持也没有任何出色之处。面对高3级的怪非常轻松,配合饰品(如污染者护符,钻石水瓶)可以大胆连开3个高你2级甚至3级的怪A掉。  比如我的兽人战士54级开钻石水瓶可以一次干掉黑暗之门附近带狗恶魔加被束缚的仆从3个57级怪,55级可以只身完成奥特兰克战场霜狼军旗任务,那个洞里守旗的是59级的豺狼人。
   很多人说战士练级慢,这是一般事实。但如果你肯花钱弄当时最好的战士装备,则可以像猎人那样快速升级。  在60级之前,好装备对战士升级效率的提升是巨大的——更多的耐力给你更好的续航能力和生存能力,好武器直接大幅提升你制造伤害的能力。
  这个时候其他职业的装备对他们的技能/法术伤害帮助很小。