大连海信机顶盒的升级方法

大连数字电视--海信机顶盒的升级方法

全部回答

    试试看有没有所帮助。 数字电视机顶盒软件更新升级操作说明书   1、开机后进入主菜单 选定“系统设置”后按遥控器“确认键”进入   2、进入“系统设置”后按遥控器“ ”键选中“系统设置”   3、进入“通道设置”   1)按遥控器“ ”键选中“通道设置”,按遥控器“确认”键,屏幕右侧弹出菜单,需要用户输入正确密码,密码为“0000”。
       2)输入密码后,按遥控器“  ”或“  ”键选中屏幕上“确认”按钮后按遥控器“确认”键(密码输入正确并确认后便可设置通道参数)。   4、设置软件更新通道   1)按遥控器“  ”键选中“系统更新通道设置”并按遥控器“确认”键,屏幕上弹出对话框内会显示当前的通道参数(频率和符号率,如分别在屏幕上显示为459MHZ,6875KBd)。
       2)不管以前的参数是多少,请删除后重新填入:459MHZ,6875KBd   3)填写新的频率及符号率后,按遥控器“  ”键移到屏幕上的“确认”按钮上,按遥控器“确认”键,所设参数即被保存起来。
     4)按遥控器“退出”键,一级一级退回到主菜单,直至返回节目画面正常播放状态,即屏幕已无菜单显示。  否则,更改后的参数无法保存。   5、进入软件更新   1)按遥控器“菜单”键,进入主菜单,再进入“系统设置”界面;按“ 、 ”选中“系统更新”,按遥控器“确认”键;   2)在屏幕上显示的需要系统更新对话框中选“确定”,按遥控器“确认”键,屏幕下端状态提示信息显示“正在设置软件更新信息,请稍候……”,等候数秒,屏幕下端状态提示信息显示“软件下载设置结束,请关机重启”。
       3)机顶盒重新启动后,程序自动进行软件更新,更新过程中有进度条显示   整个更新过程将持续30分钟,请不要关闭电源,程序更新完成后,机顶盒将自动重新启动。
  如果超过30分钟以上不能完成更新,一直显示上述界面,请与南京广电网络公司服务热线96296联系!   软件升级完成后,进入主菜单“数码TV”中选择“所有节目”按遥控器“ ”进入,再按“ ”选择“全删”,然后按遥控器上的“节目表”或“节目指南”按键即可。
       软件升级完成后,请您插入智能卡(按照卡上的提示插入,如机顶盒上有两个插槽,请插入上面的插槽)接收加密付费频道(68-上海体育,69-东方戏剧,70-上海电视剧,71-东方音乐,72-上海纪实,73-第一财经),若接收不到上述加密频道,请您致电南京广电网络公司服务热线96296咨询报修! 。

网上找不到相关的升级方法