支付宝、网上银行无法输入密码

  登陆网上银行和支付宝无法输入密码。 我尝试过以下方法都不行: 1、安装了所需要的控件 2、已经将INTERNET默认值恢复 3、Internet临时文件设置中的所有文件已经删除 4、电脑中的3721上网助手之类的软件已经被我卸载掉了 5、登陆帐户身份使用的是admin 6、IE为6。
  0 7、对WEN设置重置也不可以 8、我把除了FLASH之外的加载项都禁用了, 但是还是不行啊,安装工行控件的时候提示c:\windows\system32\msvcp60。dll被锁定,我又下载了一个msvcp60。dll安装了,就有了两个msvcp60。
  dll,但是安装的时候还是提示c:\windows\system32\msvcp60。dll被锁定啊,那两个msvcp60。dll也删除不了了,怎么办啊,到底怎么解决啊? 怎么才能让我的支付宝能输入密码啊? 。

全部回答

我回答此问题时一直说有敏感词汇,不让我提交答案,我找半天也不知道哪个是敏感词汇,只好把答案做成一个word文档上传。 具体的解决方法详见我给你上传的附件,从附件中点击下载就可以了。

    按我说的做,直接彻底的解决你的问题! 解决方法: Windows 清理助手(纯绿色软件): 彻底解决你所有的问题! 注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了! 然后下载木马杀客2007 简体中文绿色特别版 最后下载安装恶意软件清理助手,使用该软件的"注册表项目清理"功能和"临时文件清理功能"把你的电脑清理一遍。
     恶意软件清理助手下载地址为: 以上软件都是绿色软件的,解压后可以免费使用。是我自己的爱问共享保证没有病毒,可以放心使用。 如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

你重新下载支付定和网银的控件安装一次

下载卡卡安全助手3.2, 安装后打开, 点击上面的“插件管理及卸载”——"插件免疫“,在银行的子目录下找到工行的那一栏,如果显示为已免疫,在前面打勾,点击”取消免疫“ ,再试试。 下载地址:

  1。如果你机子上装了卡卡上网助手,可能是因为KK安全助手里的免疫功能把银行的安全控件免疫了,在KK安全助手中免疫中把工商银行的安全控件选择取消免疫即可。 2。打开IE 在工具-管理加载项-中启动就行了! 3。

  开机启动按F8进入安全模式删除。 如果是安装文件的话那就先卸载再安装,记得两个过程都要重新启动电脑。 4。要是安装的时候出现提示插件已锁定,可以选择忽略,然后继续安装。 以上是我总结的网上的一些方法,你试试吧 。