放弃学业步入社会会是什么样子?

马上就要中考了,要是考不上重高就没得读了,我不知道该怎么办?对待这次考试我一点把握都没有。心理很矛盾,不知道是该放弃还是跟爸妈谈判?对于这两件事我没有一丝把握。

全部回答

    考吧靠什么样算什么样,其实你路还长呢。 我对你非常理解,我小时侯学习肯定比你的差。可是后来也有真的文凭。文凭好象没有帮太多忙。就是说你认为的不幸一般不会发生发生的事情都是你想不到的。
   我学习差的时候大家都认为我完了其实没有完。有文凭正赶上文凭吃香大家说这下好啦。  可是也没有好。 不要灰心日本前首相田中角荣就是中学毕业新西兰有为总理也是。那人家国家就没有大学生研究生了/? 你没有考上可能难受几天接着也就过去了大家都一样。

  再说就是上了能怎么样?凡是有我这样文凭的基本都比我强我不是更难受?你能保证你有文凭就一定不落到我的地步?现在文凭和我那时侯比差远了。  当时有文凭几乎能呼风唤雨,可是到我手里却是白搭。

人生能有几回搏

我看还是先把一切抛开,一心一意准备考试,等考完了再说,有的事是边走边看,事情是不断发展的。祝你考试顺利。