关于威乐维修保养费用

1,威乐正常保养一次多少钱?2,配件是比较贵吗?3,如果一年跑18000公里平均每年维修和保养费用您估计能比捷达贵多少钱?谢谢各位了!

全部回答

保养是按公里数来做的,你跑得多当然就做的次数就多.一般的车都是上三万公里厂家就不负责了.你就可以找一家你信得过的修理厂去做保养.那就便宜.车不是随时在换件,你也没必要为配件的贵而不买车.只要 你爱车那自然会少用费用.只有你适应车而不要车适应你.那车就会好得多了.两车保养费用都差不了多少.放心.

200左右 下调了几次不是太贵 300左右