Winkawaks控制器必须一个一个设置吗?

不能一下子都设置吗?我里面有几百个游戏,每个控制器都是默认的,我想改!可是几百个一次一次改太麻烦!能不能一次改玩然后在保存?街机高手来!

全部回答

    当然有了,设置按键后,按保存当前设定,再按默认当前设定即可 另外,你也可以在模拟器的文件夹中直接修改默认的键位设定文件 文件名为 i和 i i是对CPS基板游戏的键位设定,CPS基板是六键的,比如街霸等。
   i是对MVS基板的游戏键位设定,MVS基板是4键的,比如拳皇等。   ----- 只有手动修改键位文件才可以修改组合热键 如在 i文件中的[Macros]部分就是组合键设置 [Macros] ; Macros for player 1 Macro1A=1234+ Macro1B=23+ Macro1C=123+ Macro1D=234+ Macro1E=12+ Macro1F=34+ Macro1G=13+ Macro1H=24+ Macro1I= Macro1J= ------- 举例:Macro1A=1234+意思为,组合键a等于1234四个键盘一起按 Macro1E=12+意思为,组合键b等于12两个键一起按。
     这在打拳皇,动作类游戏时候很有用。

好象进每个新游戏的时候就是默认的~ 设置了一次~就保存下来了~ 下次进就是你设置的了~ 你不会每个游戏都玩吧~ 好象没有统一设定的方法哦~