kof2003用Mame32模拟器,怎麽设置键位?

全部回答

  具体来说比较复杂。进入之后按TAB键,用上下箭头选择“输入选项”按回车,然后开始设置P1各键,比如说P1上的设置,就是用上下移动箭头移动到P1上处,然后按回车键,这时可以按一下你想要设置的键就可以了,其余一样。
   我自己设置的是: P1上:向上箭头 P1下:向下箭头 P1左:向左箭头 P1右:向右箭头 拳是:A、D 腿是:S、C 投币:1 确认(开始):Q 这样设置挺简单的,而且利于使用连击技。

用kawaks

同上,用此类模拟器游戏皆这样改 按“Tab”进入设置 选第一个,自己看吧 按“→”就可跳页 看到“P1……”就修改吧 R带头代表右 U带头代表上 L带头代表左 D带头代表下 英语一般也会看吧

按TAB键。那个模拟器设定游戏杆就用TAB 模拟器是不错。支持很多游戏。但是唯一不好的 它不能设定组合键。比如有的游戏。需要A B C一起按 那样只有自己按了。不能用快捷键,键盘就容易干扰。不容易出来。注意 注意 !

按tab,推荐用kawaks玩儿,有完整版

  按TAB键,有按键设置, 第一选项为对应所有游戏的按键设置, 第二选项为对应的这个游戏所使用的按键设置。 当然如果你要用手柄的话,要先选择摇杆了。之后也是在TAB后,进行设置。 键盘一般默认为。
  5,6等后面为投币,1,2,3,4为对应的人。 w,a,s,d为方向,J,K为按键! 强烈建议使用MAME32 Plus 0。88中文版 会非常的明白使用的。 我也收集了一堆rom,加上好的ICO图标,每个游戏都有详细的说明,中文名,图标。
  等等。 。