我玩的巨魔LR,商业技能应该学什么

我的SS是采药+炼金 FS号是FM+裁缝 不知道LR应该选择什么商业技能

全部回答

工程!!!!!!剩下那个看你爱好 懒的话不用到300练到能做铁皮手雷就行 那东西对LR拉开距离很好用 绝非一个爽字了得

采药和副魔,采药支持练金,副魔主要作用是分解材料给你的法师号,要知道LR单刷副本的能力是很强的.如果考虑到资料片,可以考虑采药和练金,因为资料片里练金有三大大师级分支.

学怎么去死!BS所有的BL

采矿 采药 ! 然后把采的石头 金属 宝石都留着扔到个仓库号上.什么时候想学下工程! 20G买点乱78糟的 一天就冲满. 采的药可以给你大号做些各种药水,供连级用

采矿+工程,,,很不错的,,,,后期工程还可以该锻造,或者FM,菜药等!!!

采矿和工程!