FS学什么生活技能好啊

我有个毛毛学了裁缝技能 现在又开了个FS不知道是学造武器还是造首饰 看卖首饰的价钱都好高啊?请问大家我该学铁匠还是 巧匠啊? 或者学药剂?到底哪个好啊?

全部回答

铁匠最好. 因为你现在练的都是第二的个职业了.等级应该都不低了. 五级铁匠做点87、97的法剑还可以卖点钱.如果人品爆发做个双攻2D的就发达了.. 药师做药的成本太高了.. 等级高了首饰一般都是戴的黄金..或者搞活动的变态首饰.. 我个人认为还是铁匠最好.

裁缝最好,其次巧匠啊!铁匠成本太高了,也不好卖

药师~最好 省钱

建议学裁缝 学铁匠造不出发光的基本等于垃圾 就算发光的也不好卖 光是模具就好贵 学巧匠前提你要有朋友是裁缝和铁匠 因为你造首饰戒指都需要纱和铁锭 而学裁缝自我感觉是最好的 首先任务大半的装备都是和衣服有关 游戏人物一共可以装备12件装备 而光裁缝造的就占6个造到单防的也能卖个好价钱 建议学裁缝

学裁缝也可以,做个单防也很卖钱

铁匠最好不要学了,因为造的武器没人要,都拿黄金,或者任务得到的极品,自己造的很少有好的.如果你喜欢生产装备,还是巧匠比较好,没事还能卖卖木头.可以造戒指什么的 ,6级巧匠运气好了造个92级暴击+6的戒指卖个2000多万以上没问题